Operário sofre derrota para o Cerrito Futsal no Ginásio Wilson Buch

Jogo foi válido pela sétima rodada da fase classificatória do Campeonato Catarinense de Futsal da 1ª Divisão.

Próximo compromisso do Operário Futsal será neste sábado (27) em Catanduvas, enfrentando a Associação Futsal Catanduvense. Foto: Miguel Luiz

Após uma pausa de uma semana, o Campeonato Catarinense de Futsal da 1ª Divisão, retornou neste final de semana, com a realização da sétima rodada da fase classificatória.

O Clube Atlético Operário Futsal voltou a jogar diante de sua torcida, recebendo o Cerrito Futsal da cidade de São José do Cerrito, município com menos de 10 mil habitantes.

O jogo foi marcado pela estreia do canoinenhense Kokito no Operário Futsal. O técnico Marlon Silveira iniciou a partida com Bruno, Kokito, Douglas, Rodrigo e Maicon.

O Cerrito Futsal realizou sua sexta partida na fase classificatória, assim como o Operário. O time havia vencido somente um jogo e sofreu quatro derrotas, marcando 15 gols e sofrendo 19.

No primeiro tempo, o Cerrito Futsal estava bem postada taticamente e cometeu poucos erros. Logo no início do jogo, aos 2 minutos, a equipe abriu o placar, através do pivô Cristian, jogador forte e de apurada técnica.

Apesar do gol, o goleiro Bruno do Operário Futsal mostrou muita segurança e realizou ótimas defesas em seguida.

O Cerrito Futsal, aproveitou um erro de saída de bola e fez 2 a 0, aos 19 minutos, através de Fantone. Sozinho e livre de marcação, o atleta apenas empurrou para o gol.

Num contra-ataque rápido, Douglas diminuiu para o Operário aos 19 minutos, deixando o placar em 2 a 1.

No segundo tempo, com 7 minutos de jogo, o Operário Futsal extrapolou o número de faltas e sofreu 3 a 1 aos 8 minutos, num tiro livre direto, através de Cristian.

Aos 14 minutos, em outro tire livre, o Cerrito Futsal quase aumentou a vantagem, mas o goleiro Bruno defendeu o chute de Cristian.

O Operário Futsal, aos 17 minutos, num tiro livre direto, teve a chance de diminuir o placar. No entanto, o ala Harry, que realizou uma ótima partida, acabou desperdiçando a oportunidade.

Aos 17 minutos, o Operário Futsal encostou no placar, através de Fernando que deixou a partida em 3 a 2.

Os minutos finais foram emocionantes. O Operário Futsal criou chances de empatar, mas o goleiro rival realizou importantes defesas, segurando a vitória por 3 a 2.

O Operário Futsal realizou uma boa partida, mas não teve sorte e acabou derrotado.

Próximo confronto

O próximo compromisso do CA Operário Futsal será neste sábado (27), no Ginásio Yara Conceição Nicoleti em Catanduvas, a partir das 19 horas. O time mafrense enfrenta a Associação Futsal Catanduvense, 11º colocada com seis partidas realizadas, duas vitórias, dois empates e duas derrotas.

– Lages Futsal – 19 pontos – 7 jogos – seis vitórias e um empate;

– Associação Desportiva Cunha Porã – 16 pontos – cinco vitórias, um empate e uma derrota;

– Chapecoense/Unoesc/Prefeitura de Chapecó – 13 pontos – quatro vitórias, um empate e uma derrota;

– Rio do Futsal – 13 pontos – quatro vitórias, um empate e duas derrotas

– Fraiburgo Futsal – 13 pontos – quatro vitórias, um empate e duas derrotas

O CA Operário Futsal ocupa a penúltima colocação com 3 pontos, uma vitória e seis derrotas.