Operário sub-17 vence jogo amistoso contra o Grêmio Vila Nova em Rio Negrinho

Amistoso faz parte dos preparativos para a disputa da Copa Santa Catarina de Futebol.

Clube Atlético Operário participará da Copa Santa Catarina de Futebol sub-17. Fotos: Divulgação

Na manhã do último sábado (18) a delegação sub-17 do Clube Atlético Operário viajou até Rio Negrinho, para um jogo amistoso contra o sub-20 do Grêmio Vila Nova no Estádio Romédio Pilati.

O Operário retribuiu a visita em jogo amistoso realizado, no mês de fevereiro, no Estádio Municipal Alfredo Herbst, que empatou em 1 a 1. Estes amistosos fazem parte dos preparativos para a disputa da Copa Santa Catarina de Futebol, que iniciará em maio, com a participação das equipes da Série A, dentre elas, Criciúma, Chapecoense, Joinville, Figueirense, Avaí, Hercílio Luz, entre outras.

O Clube Atlético Operário, fazendo uma partida de muita intensidade, não deixou o ritmo cair, apesar do forte calor e venceu de virada o sub-20 do Grêmio Vila Nova, pelo placar de 5 a 3.

O destaque do amistoso foi o meia atacante Josué, autor de três gols. Completaram a vitória, os atletas Marcelo e Wellinton.

Josué, Wellinton e o técnico William Heiler.

Segundo o técnico William Heiler, o primeiro tempo foi muito abaixo da média e o Operário saiu derrotado por 1 a 0.

O técnico fez três mudanças na volta do segundo tempo, que surtiram efeito e deram outra cara à partida. O Operário dominou o jogo e saiu com uma vitória convincente, apresentando um futebol de muita qualidade técnica.