Vasco da Gama de Augusta Vitória vence Mecânica Tatu

O Vasco da Gama, com a vitória, avançou às quartas de final, com a segunda colocação da chave C.

Na manhã deste domingo (26), o Estádio Municipal Alfredo Herbst recebeu o último confronto da fase classificatória do Campeonato Municipal da Série B, entre Vasco da Gama de Augusta Vitória e Mecânica Tatu, válida pela chave C. O jogo estava, inicialmente, agendado para o 12 de novembro.

As duas equipes já estavam classificadas às quartas de final e, disputavam o segundo lugar da chave C.

A Mecânica Tatu, com 6 pontos, tinha a vantagem do empate, frente ao Vasco da Gama de Augusta Vitória, somando 5 pontos.

O primeiro tempo apontou o empate em 1 a 1, com gols de Lucas Gustavo para a Mecânica Tatu aos 37 minutos e Josimar, deixando tudo igual aos 39min30seg.

O segundo tempo começou aberto, com as duas equipes buscando o ataque. Com poucos minutos de jogo, foram criadas situações de gols, cara a cara com os goleiros, mas foram desperdiçadas.

O Vasco da Gama começou a dominar e mandou uma bola na trave do goleiro Jean, numa cabeçada de Xuxu.

2 x 1

Aos 33 minutos o zagueiro da Mecânica Tatu, numa falta infantil, empurrou o atacante do Vasco da Gama. O árbitro bem colocado, marcou com precisão a penalidade. Jeferson “Pajé” foi para a cobrança e não desperdiçou, virando o jogo, fazendo 2 a 1.

3 x 1

Aos 40min37seg, em um contra-ataque, o Vasco da Gama, fechou o placar fazendo 3 a 1. O atacante Evandro, em velocidade, venceu a zaga da Mecânica Tatu e com muita inteligência, fez um precioso passe para Carlos Alberto, que de primeira, bateu forte, vencendo o goleiro Jean.

O Vasco da Gama de Augusta Vitória, com a vitória avançou às quartas de final, com a segunda colocação da chave C, somando 8 pontos.

A Mecânica Tatu ficou com uma das duas vagas pelo índice técnico (melhor terceiro colocado).

Confrontos

Confira como ficaram os confrontos das quartas de finais:

– 09h30: Troyanos FC (2º chave B) x Vasco da Gama de Augusta Vitória (2º chave C)

– 13h30: Dynamo FC (1º chave A) x Mecânica Tatu (2º melhor terceiro)

– 15h30: Vasco da Gama de Bela Vista do Sul (1º chave B) x Juventus Riomafra (1º melhor terceiro).