Olá leitores do Riomafra Mix, hoje vou passar a vocês uma saborosa receita de uma sobremesa muito conhecida, rápida, fácil e prática de fazer: a palha italiana.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de manteiga
6 colheres de achocolatado em pó
1 pacote de bolacha Maizena
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o achocolatado em pó e cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e reserve.
Quebre a bolacha Maizena em pedaços pequenos e misture ao brigadeiro ainda quente e passe toda a massa para um refratário.
Coloque na geladeira por aproximadamente 8 horas.
Corte em pedaços quadrados e decore com açúcar de confeiteiro e pronto. É só servir.
Compartilhe com os amigos e tenham uma ótima semana.
OBRIGADO POR LER
AS NOTÍCIAS DO RIOMAFRA MIX
Com apenas R$ 16,00/mês você recebe em casa o jornal impresso e ainda patrocina o jornalismo com independência e credibilidade. Assine e receba em sua casa o melhor conteúdo!

Post Views: 14