Palha Italiana

Olá leitores do Riomafra Mix, hoje vou passar a vocês uma saborosa receita de uma sobremesa muito conhecida, rápida, fácil

Olá leitores do Riomafra Mix, hoje vou passar a vocês uma saborosa receita de uma sobremesa muito conhecida, rápida, fácil e prática de fazer: a palha italiana.

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher de manteiga

6 colheres de achocolatado em pó

1 pacote de bolacha Maizena

Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o achocolatado em pó e cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e reserve.

Quebre a bolacha Maizena em pedaços pequenos e misture ao brigadeiro ainda quente e passe toda a massa para um refratário.

Coloque na geladeira por aproximadamente 8 horas.

Corte em pedaços quadrados e decore com açúcar de confeiteiro e pronto. É só servir.

Compartilhe com os amigos e tenham uma ótima semana.

OBRIGADO POR LER

AS NOTÍCIAS DO RIOMAFRA MIX

Com apenas R$ 16,00/mês você recebe em casa o jornal impresso e ainda patrocina o jornalismo com independência e credibilidade. Assine e receba em sua casa o melhor conteúdo!