Restaurante Caçarola une culinária e tradição campeira em Mafra

Com duas unidades, restaurante atende na localidade de Rio Branco e na Vila Nova.

Fotos: Riomafra Mix

 

 

O Restaurante Caçarola, em Mafra, nasceu com a proposta de servir refeições saborosas e preservar a tradição campeira.

 

Com ambientes aconchegantes e acolhedores, o restaurante possui duas unidades em Mafra, uma no km 17 da BR-116, no Rio Branco; e outra na rua Gustavo Adolfo Friedrich, 1083, na Vila Nova.

 

 

O buffet do restaurante é variado e conta com diversas opções de carnes, massas, saladas e sobremesas. Todos os dias são preparados pratos especiais, como feijoada, entreveiro, vaca atolada e costela.

 

O restaurante também possui delivery de marmitas com entregas em Riomafra e região.

 

 

“Já somos bastante reconhecidos no Rio Branco e estamos muito felizes de expandir nossa área de atuação também na Vila Nova. Buscamos manter o mesmo cardápio nas duas unidades, com a proposta de padronizar os pratos e processos e replicar a qualidade que consolidou o nome do Caçarola em nossa região”, pontua o proprietário, Fernando Cariolatto.

 

Além do almoço, o restaurante terá novas adições em seu cardápio a partir deste ano. Umas das novidades será a venda de pastel e caldo de cana.

 

 

Com tantas delícias, é impossível resistir à culinária caseira do Restaurante Caçarola.

 

Para entrar em contato com o restaurante, clique aqui.

 

 

Serviço

Restaurante Caçarola

Km 17, BR-116, Rio Branco, Mafra

(47) 99739-0838

 

Rua Gustavo Adolfo Friedrich, 1083, Vila Nova, Mafra

(47) 98865-6394