Soccert Art estreia com vitória no Campeonato Municipal de Futebol de Rio Negro

Última campeã do campeonato derrotou a equipe do 5° RCC por 03 a 01.

Soccer Art, última campeã de 2019, estreou vencendo o 5° RCC.

Aconteceu neste final de semana a primeira rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Rio Negro, numa promoção da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SMEL).

Esta primeira rodada foi marcada por dois jogos no sábado (11) e mais três no domingo (12).

Destaque

O destaque desta primeira rodada foi a Soccert Art, última campeã em 2019. O time estreou no domingo (12) contra o 5° RCC, no melhor jogo da rodada e saiu vencedor por 03 a 01.

Jogos de domingo

No domingo (12), a primeira rodada foi finalizada com três jogos, tendo por local o Estádio Municipal Ervino Metzger.

Goleada

Pela manhã, o Juventus Riomafra aplicou uma goleada de 06 a 02 no Unidos da Bola. Os destaques foram os artilheiros Bruninho e Luan. Cada um marcou três gols.

Estação Nova vence

No primeiro jogo da tarde o Estação Nova venceu o Troianos por 03 a 01.

Aos 35 minutos, o atacante Gabriel Rossini abriu o placar e Dudu, convertendo uma penalidade, fez 02 a 00.

Flagrante do confronto entre Estação Nova e Troianos.

Os Troianos pouco incomodaram a defensiva do Estação Nova, com chutes de longe, mas sem perigo.

No segundo tempo, Augusto entrou e com poucos minutos no campo, fez 03 a 00 com um golaço.

Aos 40 minutos, Valdemiro descontou para os Troianos, marcando 03 a 01, placar final.

Melhor jogo

Encerrando a primeira rodada, o jogo mais esperado pela torcida foi entre a Soccer Art e o 5° RCC.

Foi um primeiro tempo de muito equilíbrio, pois são duas equipes de muita qualidade técnica.

A Soccert Art, abriu o placar aos 29 minutos, com Felipe Vicente.

No apagar das luzes, o 5° RCC chegou ao empate, através de Peres, deixando tudo igual – 01 a 01 – placar primeiro tempo.

O segundo tempo prosseguiu equilibrado e qualquer erro seria fatal.

Expulsões

Aos 15 minutos, o árbitro Marquinhos expulsou dois jogadores, um de cada lado: Trentine do 5° RCC e Fábio Levandoskí do Soccert Art.

As expulsões aconteceram após uma entrada mais ríspida do zagueiro Fábio Levandoskí que causou um tumulto generalizado no campo.

Destaque

O destaque foi o goleiro Ângelo do 5° RCC que defendeu uma cabeçada à queima roupa de dentro da pequena área. O goleiro foi substituído no meio do jogo, mas fez uma grande partida, mostrando muita segurança.

A Soccert Art mostrou-se melhor taticamente e saiu com a vitória por 03 a 01, construída no segundo tempo.

Os gols foram de Emer aos 25 minutos e Gabriel “Biel” aos 42 minutos, tirando qualquer chance de reação do 5° RCC, que ainda mandou uma bola na trave.

Experiência

Outro destaque da Soccert Art foi o meio campista Emer. Ele assumiu a faixa de capitão e sua experiência foi fundamental para a vitória do time.

Emer, artilheiro de 2019 com 9 gols, jogou uma grande partida, brigou pela bola e mostrou muita qualidade no passe.