CME Itaiópolis/Vira Copos vence CME Mafra no 2° Encontro Riomafra Futsal

A vitória da CME Itaiópolis/Vira Copos da foi construída pelos gols de Luciano aos 4min20seg, Riva aos 6min20seg e Vilmar aos 11min8seg.

CME Itaiópolis/ Vira Copos

Prosseguindo com nossas reportagens do 2° Encontro Riomafra de Futsal, acontecido no último sábado (16), o confronto entre a CME de Mafra e CME Itaiópolis/Vira Copos, geração antes de 1985.

A CME de Mafra foi composta por alguns jogadores, que nunca defenderam estas cores, devido os convidados por problemas particulares, não puderam estarem presentes.

Há de enaltecer a presença do goleiro Joãozinho e Cabral, defenderam as cores da CME de Mafra em JASC, nos áureos tempos do futsal mafrense.

O futsal mafrense, era muito respeitado e fazia frente, com as forças do futsal de Santa Catarina nos Jogos Abertos de Santa Catarina.

Pelo lado da CME Itaiópolis/Vira Copos, o fixo Nelsão.

Nelsão, já defendeu a CME de Mafra nos JASC e marcou seu nome, como um dos grandes jogadores. Ele fez parte da vitoriosa equipe do Mafra Atlético Clube, naqueles memoráveis jogos amistosos, contra os grandes da capital paranaense, na década de 80.

O jogo

O primeiro tempo passou em branco, não saindo do 0 a 0, onde há de enaltecer a arbitragem não marcou nenhuma falta.

A CME Itaiópolis/Vira Copos, mas inteira fisicamente, saiu com a vitória, no segundo tempo, vencendo por 3 a 0.

Os gols da vitória, foi construída por Luciano (4min20seg), Riva (6min20seg) e Vilmar aos 11min8seg.

Há de ressaltar o espírito esportivo das equipes, poucas faltas, com a arbitragem, passando despercebidas.