Kinter Rio Negro vence Serju no 60tinha no 2° Encontro Riomafra de Futsal

Pelo lado da Serju, Jeferson, um dos melhores jogadores, que surgiu no futsal e campo. O goleiro Cesar, defendeu grandes equipes do salonismo rionegrense e fez história.

O terceiro jogo do 2° Encontro Riomafra de Futsal foi pela categoria 60tinha, entre o Kinter de Rio Negro é Serju do Butiá do Braz.

Em quadra jogadores, que marcaram no futsal mafrense.

Serginho, defendeu as cores do Operário e Mafra Atlético Clube, naqueles jogos amistosos memoráveis, contra Coxa, Colorado, Furacão, entre outros.

Pelo lado da Kinter o goleiro Joãozinho, defendeu as cores da CME de Mafra, entre outras equipes da década de 80. O atacante Tchucho, fez história no futebol de campo de Riomafra. O ponta esquerda Emidio “Maradona”, jogador de muita habilidade e difícil marcação, laterais sofriam com seus dribles desconcertantes.

Goleiro Joãozinho, recebendo o troféu personalizado

O jogo

Foi um confronto equilibrado, onde o primeiro gol, saiu no apagar das luzes. Aos 19min50seg o ala Ulisses Buch, fez 1 a 0, para a Kinter, placar primeiro tempo.

A Serju, voltou para o segundo tempo, buscando o empate e ficava exposta aos contra ataques.

A Kinter aumentou o placar, para 2 a 0, novamente com Ulisses Buch, aos 3min30seg. e conseguiu segurar a pressão, destaque para o fixo Junior Buch, jogador de forte marcação. Mas nos contra ataques, desperdiçou várias chances de gols e poderia vencer com mais tranquilidade.