Operário se despede da Copa Santa Catarina de cabeça erguida

Equipe perdeu jogo decisivo para o Brusque FC por 1 a 0, após gol marcado aos 43 minutos do segundo tempo.

Operário encerra sua participação neste sábado (28), enfrentando o Metropolitano em Blumenau. Foto: Miguel Luiz

A penúltima rodada da Copa Santa Catarina de Futebol foi decisiva para o Clube Atlético Operário.

A equipe recebeu no Estádio Municipal Alfredo Herbst, a representação do Brusque FC no último sábado (21).

Para manter as chances de classificação às semifinais, o Operário precisava vencer o Brusque e depois o Metropolitano em Blumenau, ficando com uma das duas vagas da chave A.

Infelizmente, a equipe foi derrotada por 1 a 0, sofrendo um gol aos 43 minutos do segundo tempo.

Além do Brusque, o glorioso amargou outro jogo decisivo em casa, contra o JEC na última semana. As duas derrotas foram cruciais e tiraram qualquer chance de classificação da representante mafrense.

Agora, o Operário enfrenta o Metropolitano de Blumenau somente para cumprir tabela.

Os comandados do técnico William Heiler enfrentaram equipes de ponta do futebol catarinense e jogaram de igual para igual durante toda a competição.

Para uma equipe formada um mês antes do campeonato, o Operário teve uma campanha digna de elogios e os adversários conseguiram sentir a força do plantel operariano.

A torcida também mostrou sua paixão pelo clube, incentivando os jogadores e a tradição do futebol local.

– Operário 0 x 1 Brusque.

A equipe se despede da Copa Santa Catarina de Futebol, enfrentando o Metropolitano de Blumenau neste final de semana (28).