União Lajeadense se classifica às quartas de final da 3ª Copa Aglis de Futebol Society

Representante da localidade do Lageado dos Vieiras tem à frente o desportista Edson Souza.

A representação do União Lajeadense, da localidade do Lageado dos Vieiras, interior de Rio Negro, montou um plantel de qualidade técnica e garantiu sua classificação às quartas de final da terceira edição da Copa Aglis de Futebol Society de Rio Negrinho.

A tradicional competição rionegrinhense tem seus jogos realizados na Arena Lençol e distribuirá um total de R$ 9 mil em premiação, dividido entre as três melhores colocadas.

A equipe campeã receberá R$ 6 mil, a vice-campeã R$ 2 mil e a terceira colocada R$ 1 mil.

O União Lajeadense, quarto colocado em 2022, tem à frente o desportista Edson Souza, que sabendo da força desta competição, montou um plantel competitivo.

Ronaldo foi escolhido o craque do jogo, na vitória frente ao Castelândia FC.

A representante do interior de Rio Negro obteve sua classificação às quartas de final enfrentando no sábado (18) a equipe do Castelãncia FC.

O União Lajeadense, com um plantel qualificado e jogadores de muita técnica, não tomou conhecimento do adversário, fazendo 5 a 2, sem passar maiores sustos.

O destaque desta vitória foi o jogador Diogo, autor de 2 gols e completaram a vitória, Ruan, Patrick e Ronaldo. Além da vitória, teve o jogador Ronaldo, escolhido o craque do jogo.

O plantel e comissão técnica estão otimistas em chegar à final e brigar por este importante título.