Atletas rionegrenses participam de Circuito Infantil de Corridas de Rua em Curitiba

Evento reuniu mais de mil atletas, de 9 a 17 anos. Segunda etapa está prevista para 26 de junho.

A equipe de corrida da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Rio Negro fez uma grande participação no Circuito Infantil de Corridas de Rua que aconteceu neste domingo (1°), no Parque Birigui, em Curitiba. O evento reuniu mais de mil atletas, entre 9 e 17 anos, divididos nas provas de 600 metros a 4 quilômetros, nos naipes masculino e feminino.

A equipe rionegrense foi representada por 14 atletas, que conquistaram importantes resultados. Foram dois pódios e nove atletas entre os 10 melhores colocados em suas respectivas categorias.